用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院青年学社迎新交流会共话学社发展 共谋美好未来
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-09-11 点击数:

  9月6日下午,合肥信息技术职业学院思政教学部教师吕家品召集青年学社召开迎新会议,共话学社发展,共谋美好未来。

  青年学社自2017年5月24日创办以来,在思政教学部的指导下,学社成员不忘初心、大胆创新、任劳任怨,使社团在短时间内取得了较快发展。社团分工逐渐明确,成员之间沟通良好,活动开展顺利。开学季,青年学社积极宣传,吸引了70多名新同学报名。通过严格选拨,最终入选的有31位。新学期、新成员,社团呈现新气象。

  吕家品对新加入青年学社的成员表示热烈欢迎,同时,就学社的发展提出三点要求:遵守社团宗旨和校纪校规;有“服务”意识,为学生服务,为学校服务;有责任意识,端正态度。他希望大家要多沟通和交流,多提意见和建议,为学社发展出谋划策;多组织活动,明确分工,相互协作完成各项任务,为活动顺利开展做好准备。吕老师表示,学生社团是大学校园里锻炼自我,提升自身能力最好的场所,各成员要共同努力,共同进步,为社团的发展贡献自己的一份力量。

  青年学社社长宋蕾介绍了学社组织机构及其职责。她表示,社团成立时间较短,这是成立以来第一次纳新,有些方面还不够成熟,工作开展还是不够顺畅,希望大家以后多交流、多发言、多做事,争取迎头赶上、赶超学院老社团。社团副社长及各部门负责人也分别就工作展望作了发言。

  很多新成员纷纷表达了自己的想法,对社团的发展充满的期待和信心,并表示以后一定服从工作安排,多思考,多表达,多干实事,为学社发展贡献力量。(特约通讯员:张浩)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜