用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院2017级新生军训拉开序幕
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-09-11 点击数:

  9月8日,合肥信息技术职业学院2017级新生军训正式拉开序幕,参训同学在教官的指导下积极投身训练之中。

  训练场上,教官们尽心竭力地做好示范动作,详细讲解动作要领,不厌其烦地纠正同学们的不规范动作。在教官亲切的关怀和严格训练下,同学们站军姿、敬军礼等动作齐整、干净利落。同学们一遍又一遍接受训练,砸地有声的踏步,规范到位的动作,嘹亮的口号,整齐的步伐,飒爽的英姿,为整个校园增添了勃勃生机与青春活力。

  军训是新生们大学生涯的一门必修课,也是同学们成长历程中的重要环节。据悉,同学们将接受为期两周的军训。相信通过军训的磨砺和锤炼,学子们在收获军事技能、军事知识的同时,培养良好的精神面貌和坚韧的意志品质,将来会以更加坚韧的毅力,更加顽强的意志,更加艰苦朴素的作风去面对大学生活,并逐渐成长为有抱负、有担当、有毅力、有体魄的青年才俊。(特约通讯员:张浩)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜