用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
滁州学院积极做好新学期学生食堂饮食服务工作
作者:滁州学院   发布日期:2017-09-08 点击数:

9月4日,新学期开学第一天,滁州学院党委副书记、院长许志才在后勤服务中心主任卢福林的陪同下,深入各学生食堂,对学校食堂环境卫生、食品安全和暑期各食堂改造工作进行了检查指导,并就食堂花色品种、食品安全、饭菜质量和价格等与各餐厅负责人及就餐学生进行了现场交流。

通过检查,许志才对新学期各食堂饮食服务工作表示满意。他指出,各食堂物资储备要安全、新鲜、充足;饭菜花色品种要以基本大伙为主,风味小吃、民族小吃、特色小吃为辅,满足师生多元化需求;后勤服务中心要加强对食堂的监管,加强员工食品安全知识培训,严把食品安全质量关,让家长放心,让师生满意,按照信息化、专业化、标准化的目标办好食堂。

据悉,今年暑期后勤服务中心按照学校综合改革要求,克服时间紧、任务重等困难,通过省级招标平台进行公开招标,完成了四家到期食堂的重新招标工作,引进了合肥长快餐饮有限公司、安徽万友禾禾餐饮管理有限公司、合肥市天鲜配餐饮有限责任公司、合肥大佳一餐饮管理有限公司四家社会餐饮服务企业,顺利完成入场交接、内部装修改造、明厨亮灶工程等设施设备改造工作,为新学期学生就餐营造了卫生、安全、舒适、健康的环境。(刘邦  特约通讯员:张晶晶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜