用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技学院专项检查蚌埠龙湖校区开学准备及文明创建工作
作者:安徽科技学院   发布日期:2017-09-07 点击数:

9月6日上午,安徽科技学院党委书记蒋德勤,党委副书记、院长李震,党委副书记韦文联,党委委员、纪委书记丁和生,党委委员、副院长汪建飞,党委委员、副院长郭亮,党委委员、副院长黄远友在党办(院办)、宣传部、教务处、学生处、实验室与实践基地管理处、行政办、基建管理处、后勤保障部等部门负责人的陪同下对蚌埠龙湖校区开学前期准备及文明校园创建工作进行全面检查和周密部署。

蒋德勤、李震一行重点查看了学生公寓、教学楼、实验楼、学生食堂、洗浴中心、学校超市等场所,认真听取了安徽科技学院相关部门负责人的工作汇报,对教学设施准备、后勤服务保障、校园环境和安全隐患排查等方面工作进行了检查和指导。

蒋德勤和李震在检查中特别强调,学生利益无小事,学生安全大于天,要树立责任意识和安全意识,坚持“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”的宗旨,积极与承建单位加强沟通与协调,确保开学初各项工作顺利开展。

从现场检查情况来看,目前安徽科技学院龙湖校区开学前各项工作准备较充分,对检查中发现的问题,现场召开了整改对接会,明确责任单位和责任人及完成时限,对亟待解决的问题责令相关单位现场拿出整改方案,对近期不能解决的问题要求限期加以整改。

据悉,9月11日,首批入驻的6个学院学生将在安徽科技学院龙湖校区进行开学第一课,9月17日至18日,安徽科技学院龙湖校区将迎来首批新生,这将为蚌埠大学城和蚌埠市创建全国文明城市注入新的活力,安徽科技学院办学自此也将进入全新的历史纪元。(江旭聪 汤帅 特约通讯员:邓艳萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜