用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
热情服务 热心传承 合肥财经职业学院志愿者助力2017迎新工作圆满完成
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-09-07 点击数:

9月6日至7日,是合肥财经职业学院2017级新生报到的日子。礼让六尺巷、八柳香蕙湖、桃李共青山,美丽的合财迎来了满怀期待的学生与家长们。活跃在各个迎新点的志愿者们或微笑着指引道路,或微笑着帮提行李,或微笑着带领报到,忙得不亦乐乎。学院志愿者细心、贴心、周到的服务,得到了新生和家长们的交口称赞。

据悉,学院2017迎新志愿工作分别设校内接待组、校外接站组、后勤服务组、机动组、宣传组,参与人数四百余人,将在6号和7号两天开展迎新志愿服务工作。为了能够提供更温馨和周到的服务,学院在部署迎新工作会议上,多次强调志愿者服务的重要性。学院组织了一支三百余人的学生志愿者队伍。并对志愿者进行培训,就2017迎新志愿者手册和志愿汇APP的运用进行了培训,进行了具体的分组分工,强调了工作纪律,并对本次迎新的签到软件和活动记录软件志愿汇的运用进行了详细的培训。

虽然天空下着雨,但是四百多名志愿者始终坚守岗位,全心全意投入服务,接站、接待、现场报到、咨询、陪同引路、送水、景点介绍等等,迎新工作的每个环节都少不了他们的身影。校外车站、校园里随处可见穿着红色马甲的志愿者,只要有新生或家长需要帮助,他们第一时间上前想办法提供指引,给新生及家长留下了良好的印象。

此次志愿者的行为,展现了合财青年学生的风采,学院将用其丰富的文化内涵、勇于攀登的拼搏精神、礼让诚信的素养教育培养出新一批高素质技术技能型锥形人才。(王金晶 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜