用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮北师范大学精心部署2017年迎新生工作任务
作者:淮北师范大学   发布日期:2017-09-07 点击数:

为切实做好淮北师范大学2017年迎新工作,9月5日下午,学校在行政楼第二会议室召开迎新生工作会议。校长陈士夫,副校长李福华出席会议,相关职能部门和各学院分管学生工作的负责人参加会议。会议由李福华主持。

陈士夫在讲话中表示,要重视迎新工作,各相关部门要以学生为中心,加强服务意识,细化工作任务和流程,创新工作环节;各部门、各学院要充分认识新生入学工作重要性,要以新生入学为契机,从新生报到之时起,展现学校良好校风校貌;各部门齐心协力要通盘合作,使迎新工作中的盲点、漏点消失殆尽,积极为学生和陪同家长提供全方位热情服务;各部门、各学院要积极营造良好的迎新氛围,突出学院的特色、专业的优势,宣传优秀学者的事迹;要提高安全意识,确保安全责任制,坚持责任到人,做好预案,既要方便学生,又要防微杜渐;全校各部门要齐心协力,各司其职,各尽其责,共同做好迎新工作。

李福华要求,各部门、各学院要做好统筹安排合理分工,切实把迎新工作作为当前首要工作任务来抓,在学校总体迎新工作方案的基础上,制定好各学院迎新方案及应急预案,梳理以往迎新工作的梗阻之处,顺利推进今年迎新工作。

会上,各职能部门和各学院负责人就新生报到接站、迎新地点设置、校内交通安全保障、志愿服务和校园引导、新生报到流程、公寓用品发放、开学典礼和入学教育等工作进行了充分的交流与沟通,以确保迎新工作做好做细。(杨幼华 特约通讯员:郎艳飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜