用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮北师范大学部署2017-2018学年度第一学期期初教学工作任务
作者:淮北师范大学   发布日期:2017-09-04 点击数:

9月3日上午,淮北师范大学在行政楼第二会议室召开2017-2018学年度第一学期期初教学工作会议。副校长李福华主持会议并讲话,教务处负责人及各学院教学工作负责人参加会议。

李福华在讲话中指出,课堂教学是实现立德树人根本任务的主阵地、主渠道,广大教师要处理好知识传授、能力培养和价值观塑造三者的关系。广大一线教师要积极学习现代教育思想,进一步增强四个意识,尤其是政治意识,积极推进教育教学改革,努力实现业务教学与思想教育的有机融合;树立良好师德形象,强化师德师风建设,注重个人言行;认真钻研信息化技术,在教学中积极运用信息化教学手段。各学院和职能部门要进一步加强师资队伍建设,在注重教师引进速度和质量的同时,还应充分考虑各专业的人才结构,做到人尽其才。各学院要组织相关教师和学生认真研读新的学籍管理规定,积极实施2017版人才培养方案。

会上,教务处负责人对本学期教学工作进行了安排,各学院也提出了许多建设性的意见和建议。(黄克 特约通讯员:郎艳飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜