用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮北师范大学认真部署新学期开学工作
作者:淮北师范大学   发布日期:2017-09-04 点击数:

9月3日下午,淮北师范大学校领导分两组到相山、滨湖校区检查开学工作。校办、学工处、教务处、团委、基建处、后勤服务与管理处、保卫处、实验室与设备管理处、宣传部等部门相关人员陪同检查。

王磊、朱德顺、李福华一行先后到逸夫楼实验室、图书馆、学生公寓和食堂等场所检查。王磊现场听取了有关部门的情况汇报,详细了解实验室、图书馆有关维修改造项目实施进展情况,叮嘱要高标准实施,保证工程质量。要进一步加强实验室管理,充分发挥实验室资源在教学科研与人才培养中的重要作用,提高实验室利用效益。进一步加强学生宿舍、食堂的精细化管理,保证学生安全。

陈士夫、李铁范一行先后到特教楼学院办公室、教室、图书馆、学生宿舍、学生食堂、学生服务中心等地查看。在各学院办公室,陈士夫查看了教师办公环境及教师工作情况,听取各学院相关领导就做好新学期开学工作所作的简要汇报。在学生宿舍、食堂和服务中心,陈士夫要求,一定要保证学生饮食、住宿方面的安全、卫生,将工作做细做精,让老师和学生满意。

检查过程中,检查组一行充分肯定了有关单位对新学期开学准备工作所作出的努力,要求高度重视,进一步扎实工作,将学校各方面工作做好做实,为开学做好充分准备。(施学云 特约通讯员:郎艳飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜