用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州职业技术学院集中学习教育部41号令
作者:亳州职业技术学院   发布日期:2017-09-02 点击数:

9月1日下午,亳州职业技术学院在四号教学楼301教室召开贯彻落实41号令及学生管理文件专题会议,学习了解相关学生规章制度的修订工作,党委委员、学生处处长崔晓燕主持会议并讲话。各院系部学生工作负责人、全体专兼职辅导员、班主任参加会议。《普通高等学校学生管理规定》已于2016年12月16日经教育部2016年第49次部长办公会议修订通过,现将修订后的《普通高等学校学生管理规定》公布,自2017年9月1日起施行。

崔晓燕介绍了教育部41号令的有关背景、主要内容及对学院新学期学生管理工作带来的新影响,并对亳州职业技术学院贯彻落实41号令的有关工作进行安排。

会议指出,41号令是指导和规范高校实施学生管理的重要规章制度,在建档立卡、学生申诉、培养学生社会主义核心价值观及社会责任感等方面有很大变化,各院系部、辅导员(班主任)要做到认真学习、理解精神、运用有据、要求有章,对学生要做到人人皆知。

崔晓燕对新学期即将到来的新生报道、体检、军训等事宜进行安排部署。(张俊生 特约通讯员:余山枫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜