用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽大学江淮学院举办学生工作政策专项学习活动
作者:安徽大学江淮学院   发布日期:2017-09-02 点击数:

为帮助辅导员学习领会最新的学生工作政策精神,切实提升工作能力。安徽大学江淮学院于8月31日在龙河校区学术报告厅召开全体辅导员工作会议,江淮学院党委副书记李亚林、教学科研部部长梁君、学生工作部部长胡伟华及学院全体辅导员出席了会议。

会议伊始,李亚林首先发表讲话,他对新进辅导员表示了诚挚的欢迎,并对今年退休的辅导员在育人方面取得的经验给予了充分的肯定。李亚林同时勉励广大辅导员要保持旺盛的学习意识,不段更新知识储备;增强语言沟通能力,提升谈话的艺术性;不断提高协调管理能力,打造丰富多彩的班级活动,增强学生的归属感;处处以学生为中心,讲求方法,因材施教。通过大家的共同努力,相信一定能打造出一支“政治强、业务精、纪律严、作风正”的辅导员队伍,

以江淮学院最近修订的学籍、学业制度为着眼点,梁君为全体与会者重点解读了最新的学籍管理规定。通过新旧制度对比的方式向与会者详细阐释了学院学籍管理规定的最新政策,同时,也针对一些学生普遍关注的,诸如转专业、学分绩点、学位授予、创新创业等制度进行了细致的讲解。

胡伟华针向全体辅导员解读了江淮学院的学生管理规定,强调依法治校、依章治校,重视学生的权利和义务,要把学术道德和个人的诚信建设提到了新高度。同时对江淮学院最新修订的资助政策以及大学生医保政策都给予了详细的说明。(特约通讯员:李悟初)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜