用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省级财政科研项目资金管理改革政策落实专项核查组到滁州学院检查指导工作
作者:滁州学院   发布日期:2017-09-02 点击数:

8月30日,由中勤万信会计师事务所注册会计师詹政友带队,该事务所李传洋、夏贯琴组成的核查组,对滁州学院省级财政科研项目资金管理改革政策落实情况进行了专项核查和指导。滁州学院党委委员、副院长程曦及该校监察审计处、科技处、资产与设备处、财务处与部分省级项目负责人参加会议。会议由程曦主持。

会上,程曦代表学校对核查组一行表示热烈欢迎,简要介绍了近年来我校科研工作概况,并从落实完善省级财政科研项目资金管理等政策的总体情况、具体做法和主要经验、存在的问题及下一步工作打算几方面对我校自查自纠工作进行详细汇报。

核查组一行仔细查阅了该校出台的相关制度及其支撑材料,并与参会人员进行了深入沟通。与会同志也根据自己的研究工作提出了增加项目负责人的经费支配权、设备采购自主权等多项建议。

检查后,督察组对该校落实省厅文件精神的工作给予了充分肯定,认为措施具体、制度完备、宣传到位;并表示将会上收到的意见、建议如实向厅领导汇报,争取为高校教师的科研工作提供更为便利的政策和条件,不断加强高校的科技实力,提高高校的科技创新能力。(陈沭文 特约通讯员:张晶晶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜