用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽科技学院2017年暑期处级干部培训班顺利结业
作者:安徽科技学院   发布日期:2017-08-31 点击数:

8月23日下午,安徽科技学院在图书馆一楼报告厅举办2017年处级干部培训班总结会,总结教育培训成果,交流学习经验体会。党委副书记韦文联,党委委员、宣传部长、党校副校长卫胜,党委委员、党委(校长)办公室主任曾献功,党委学工部(学生处)部长、党校副校长何永勇,党委组织部副部长钱锐出席会议,全体处级干部参加会议。总结会由韦文联主持。

韦文联简要回顾了培训班的基本情况,充分肯定了培训班取得的成效,对广大处级干部提出了进一步加强学习的希望要求。他希望,全体处级干部要以此次培训为新的起点,坚持求知若渴,进一步增强学习的自觉性;坚持问题导向,进一步增强学习的针对性;坚持学以致用,进一步增强学习的实效性;要把学习与学校重点工作和自己负责的工作结合起来,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、解决问题的能力和改进工作的措施,努力做到学与用、知与行、说与做相统一,以学习的新成效,促进本领的新提高,推进工作的新进展。

本次培训班为期5天,先后邀请了徐州工程学院原院长韩宝平、教育部政策法规司副司长王大泉、安徽省委巡视办主任刘苹、人社部中国人事科学研究院原常务副院长吴德贵、教育部思想政治工作司原司长冯刚、教育部中国教育科学研究院副院长曾天山等专家为学员集中讲授了应用型高水平大学建设、依法治校、全面从严治党、加强和改进高校思政工作、高等教育改革发展任务和干部能力建设等6场专题辅导报告,开拓了视野,提高了认识,为下一步工作开展提供了理论指导,理清了工作思路。组织了1次综合改革研讨和2次分组讨论,教务、科研和人事部门主要负责人对本部门牵头负责的改革任务完成情况、存在的问题及下一阶段改革思路进行了汇报,处级干部对如何落实综合改革任务进行了讨论交流,取得了较好效果。

结业式上,骆海邦、肖新、王伟、戴四发等4位同志围绕培训主题、学习体会和今后的工作打算作了交流发言。通过专题培训,广大处级干部的理论水平和素质能力有了新的提高,为下一步更好开展工作打下了扎实的基础。(特约通讯员:邓艳萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜