用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿州学院在安徽省第十四届青少年体育舞蹈锦标赛中荣获佳绩
作者:宿州学院   发布日期:2017-08-29 点击数:

近日,2017年安徽省第十四届青少年体育舞蹈锦标赛在安徽省池州市举行,宿州学院组队参加了比赛。

宿州学院体育舞蹈代表队由体育学院院长徐连军领队,王明、司丽艳两位老师担任教练,6名学生参加了普通院校六项全能、专业院院青年组华尔兹、探戈舞、普通院院华尔兹单项、摩登舞三项、维也纳、快步及普通院校拉丁舞女子单人、女子双人等多个项目的比赛。比赛中队员们不畏强手、顽强拼搏,最终,在双人赛中,张霏和张俊飞共获得了6项第一名,叶佳锐和王悦共获得6项第一名和1项第六名,张婷婷和郑朋朋也获得了5项第一名和1项第七名;叶佳锐和张婷婷组合荣获女子双人拉丁舞的第一名;在单人赛中,叶佳锐获得女子拉丁舞第一名和1项第二名,张婷婷获得了1项第二名和1项第四名。本次比赛中,宿州学院6位学生共获得体育舞蹈不同舞种、组别的19个冠军 、2个第二名、1个第四名、1个第六名和1个第七名的优异成绩。

 成绩的取得和学院的大力支持及体育舞蹈队刻苦训练是分不开的,赛前,教练员和队员放弃周末、假期休息,利用业余时间不畏酷暑坚持训练。赛中,宿州学院代表队以精湛舞技和激情的表演受到大会裁判及其他众多院校的一致好评。通过本次赛事,不仅锻炼了队伍,也进一步提升了宿州学院体育舞蹈专业学科的影响力,体现了应用型办学指导思想下体育教育专业改革成果,同时也促进了与全国各高校间的学习交流。(王德玉  特约通讯员:张苗 )

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜