用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽师范大学征求“讲重作”专题警示教育专题民主生活会意见
作者:安徽师范大学   发布日期:2017-08-27 点击数:

8月15至19日,安徽师范大学分类组织召开了学校领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会。学校党委书记顾家山、党委副书记李琳琦、副校长王绍武分别主持了学院领导、机关管理干部、学工干部及学生、专业教师等不同类别座谈会。

座谈会现场,代表们发言踊跃,气氛热烈。他们紧紧围绕严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化党内政治生态这一主题,对学校党政领导班子及班子成员的理想信念、纪律意识、工作作风、担当作为,以及落实全面从严治党、全面从严治校责任等方面,谈思考、讲看法、提建议;对学校“十三五”期间事业发展的核心与关键,如人才培养、学科发展、队伍建设、基建后勤等热点,找思路、出点子、拟对策。他们纷纷表示,期待学校在今后的发展中,育人能够更加精耕细作、管理能够更加合情合理、服务能够更加细致入微。

顾家山、李琳琦、王绍武等与会领导代表学校党政领导班子,衷心感谢广大师生干部对学校党建工作、事业发展的关注、关心与关爱,也充分肯定了参会代表们对学校领导班子及班子成员提出的真知灼见。他们希望,全校上下要紧扣全面从严治党、争创“双一流”的时代机遇,把思想和行动都统一到“办什么样的社会主义大学,怎样办好社会主义大学”这个根本命题上来,凝心聚力、真抓实干、奉献担当,画出学校党建工作的最大同心圆、理出学校事业发展的最大公约数。

据悉,为确保“两学一做”学习教育制度化常态化,推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,学校高度重视深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,坚持以案为鉴、警钟长鸣;并由学校办公室牵头,前期广泛征集了各方意见和建议,此次座谈会结束后,校办还将进一步分层分类整理整合相关材料,确保校领导班子“讲重作”专题警示教育专题民主生活会顺利召开。(张鑫 特约通讯员:程紫丹)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜