用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
滁州学院开展暑期重点工作督查
作者:滁州学院   发布日期:2017-08-26 点击数:

为及时了解和掌握暑期重点工作进展情况,督促各项工作任务有效落实,8月21日上午,滁州学院党委副书记张勇,党委委员、副院长吴开华分别带领校办公室、纪委办公室、党委组织部等部门负责人,对该校宣传部、教务处、发展规划处、科技处、后勤管理与基建处、后勤服务中心等部门暑期重点工作完成情况进行了督查。

督查组一行听取了部门主要负责人关于审核评估、地方应用型高水平大学建设、全国文明校园创建、科研和服务社会、校园文化建设、基建和维修改造工程等暑期重点工作进展以及下一步工作安排情况的汇报,并深入综合实验楼、食堂、水泵房、快递中心、运动场等主要施工场所进行了检查。

今年暑期,天气持续高温炙热,各单位按照学校的工作安排,扎实做好各项工作,工作人员坚守岗位,为学校的建设和发展默默奉献,保证了工作的顺利推进和取得良好的成效。督查组一行肯定了相关部门暑期所做工作,亲切慰问了奋战在工作一线的同志们。

就做好下一步的工作,校领导进行了现场的指导和调度,提出了明确的要求,强调要按照既定时间节点,加大工作推进力度,加强过程管理,保证各项工作

任务高质量完成,为学校以良好状态接受教育部本科教学工作审核评估提供有力保障,以实际工作成效迎接党的十九大胜利召开。(朱咸影 特约通讯员:张晶晶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜