用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
滁州学院党委中心组传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
作者:滁州学院   发布日期:2017-08-21 点击数:

近日,滁州学院党委副书记、院长许志才主持召开党委中心组理论学习会议,传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话精神,研究部署学学习贯彻工作。党委中心组全体成员参加了会议。

会上,党委宣传部部长汪才明传达解读了习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神。与会人员围绕主题,结合自身工作实际,谈了自己认识和体会。大家一致认为,习近平总书记“7.26”重要讲话高屋建瓴、总揽全局,主题鲜明、内涵丰富,对进一步凝聚全党意志、统一全党思想、坚定前进方向、确保党的十九大胜利召开,具有十分重要而深远的意义。

许志才指出,习近平总书记“7.26”重要讲话既具有很强的政治意义、理论意义和实践意义,又具有很强的全局性、前瞻性、战略性、指导性。学习领会好习近平总书记“7.26”重要讲话精神,是学校当前的首要政治任务,党委班子成员和各级党员干部要发挥表率作用,带头落实各项学习要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

许志才强调,全各级党组织要切实提高政治站位,把学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚定不移地贯彻落实;要加强宣传力度,利用多种渠道,通过多种方式,将讲话精神的宣传学习融入到各类理论培训和主题教育活动中,掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮;要把学习贯彻重要讲话精神同推动“两学一做”学习教育的常态化制度化、“讲重作”专题教育,做好迎接教学审核评估各项工作结合起来,以积极的状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(马报 特约通讯员:张晶晶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜