用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院三名教师在2017年安徽省高职院校信息化教学大赛中荣获三等奖
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-08-19 点击数:

    7月20日—21日,由安徽省教育厅主办的2017年安徽省高等职业院校信息化教学大赛在芜湖职业技术学院举行,来自全省43所院校的591名教师参加。在近日公布的比赛结果中,合肥财经职业学院共有三名教师获得了三等奖。

   据悉,本次大赛共设信息化教学设计、信息化课堂教学和信息化实训教学三个比赛项目,通过对申报作品进行的严格评审,共评出26件一等奖; 49件二等奖; 69件三等奖。合肥财经职业学院共6件作品参赛,其中由电子信息系丁俊美老师主持的《无线传感器网络技术与应用》作品获得信息化教学设计三等奖;由商务系冉雪娅老师主持的《超市商品陈列原则》和由会计系蔡艳芬老师主持的《原始凭证的填制与审核》两件作品分别荣获信息化课堂教学三等奖。三名教师在激烈竞争中,通过优异的成绩展现了合肥财经职业学院教师的娴熟技能、良好风貌和综合素质。

   本次大赛充分展示了职业院校教师积极向上、奋发进取的精神面貌和精湛的教学技能。对于深化职业教育改革、增强职业教育新引力、宣传职业教育的地位和作用具有十分重要的意义。(孙颖 冉雪娅 特约通讯员:邵婧

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜