用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
迎难而上 勇攀高峰 合肥财经职业学院出战全运会攀岩决赛成绩喜人
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-08-11 点击数:

8月7日至8月11日,第十三届全运会群众比赛“壁虎王杯”攀岩决赛在山城重庆成功举行。合肥财经职业学院攀岩队队员胡春花、房可代表安徽省攀岩队出战全运会攀岩决赛,在连续多日的比拼中奋力拼搏,成绩喜人。

本次比赛是国内有史以来攀岩项目最高级别的赛事,经过层层选拔,来自全国各地的12支队伍,共126名运动员汇集重庆参加决赛,其中云集了世界冠军及国家队队员。在和国家队攀岩选手一对一比拼中,合肥财经职业学院参赛队员毫不怯场,迎难而上,捷报频传。

房可,合肥财经职业学院12级会计系会计电算化专业学生,中部大学生攀岩邀请赛冠军,全国大学生攀岩锦标赛季军,国家一级攀岩裁判员。在本次全运会攀岩决赛中,房可获得女子随机速度赛第九名,女子攀石赛第九名,女子标准速度赛第十五名。

胡春花,合肥财经职业学院08级工程系机电一体化专业学生,全国大学生攀岩锦标赛冠军、国家一级攀岩裁判员。在本次全运会攀岩决赛中,胡春花获得女子难度赛第十一名,女子随机速度赛第十六名。

在高手云集的情况下,胡春花、房可迎难而上,勇攀高峰,充分发挥合肥财经职业学院的“锥子精神”,均赛出了个人最好成绩,在全国大舞台上展现了合肥财经职业学院和安徽攀岩事业的发展成果。

据了解,合肥财经职业学院攀岩队将继续备战第十五届全国大学生攀岩赛,狠抓训练质量,提升综合竞争力,争取在比赛中再创佳绩。(杜培丽 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜