用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽医科大学组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神
作者:安徽医科大学   发布日期:2017-08-10 点击数:

8月8日上午,安徽医科大学召开专题会议传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。校党委书记李俊主持会议并讲话。校党委副书记刘群英,校纪委书记常业军,校二级党组织书记及党委部门主要负责人参加了会议。

李俊在讲话中指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了政治基础、思想基础和理论基础。各级党组织要认真组织好讲话精神的学习宣传贯彻,引导广大党员干部把思想和行动统一到讲话精神上来,抓好各项决策部署,推进政策贯彻落实。

就全校如何学习好习近平总书记的重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开,李俊提出几点要求。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话的深刻内涵和重大意义。将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,与正在开展的“两学一做”学习教育、“讲重作”专题警示教育结合起来,凝聚正能量,提振精气神,引导广大党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。牢固树立“四个自信”,增强“四个意识”,把总书记重要讲话精神转化为推动工作的强大动力。不断强化责任担当,按照“稳中求进”的工作总基调,切实做好稳预期、稳思想、稳人心的工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。提高政治站位,抓好抓实,推动全面从严治党向纵深发展。各级党组织要落实主体责任,严格落实从严治党要求,紧密联系工作实际,围绕“立德树人、造就良医”根本任务,进一步理清思路,创新举措,推动安徽医科大学各项事业发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达了省委《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》,围绕“讲重作”警示教育专题民主生活会有关事项进行了安排部署。(特约通讯员:王晶晶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜