用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖市镜湖区政府赴皖南医学院调研2017年大学生征兵入伍工作
作者:皖南医学院   发布日期:2017-08-10 点击数:

    8月7日上午,芜湖市镜湖区区长孙跃文、副区长赵雪松、人武部政委李强一行赴皖南医学院调研2017年大学生征兵入伍工作。调研座谈会在行政会议室召开。副院长吴金月、人武部部长傅万山、人武部副部长张琪琪、国防教育科科长孙开慧参加调研座谈会。会议由吴金月主持。

    孙跃文充分肯定了皖南医学院大学生征兵入伍工作,希望学院进一步加大征兵工作宣传力度,做好精准宣传动员工作,激发大学生应征入伍的积极性,动员更多的大学生参军入伍。

    吴金月向孙跃文一行介绍了皖南医学院2017年大学生入伍工作开展情况,他指出,学院高度重视大学生征兵工作,贯彻落实大学生应征入伍的各项工作举措;进一步解放思想,结合学院实际,出台应征入伍学生转专业相关优惠政策。他表示,学院将进一步加大应征入伍政策宣传力度,进一步加强与镜湖区人武部工作联动,合力做好大学生征兵入伍各项工作。

    座谈会上,与会人员就大学生应征入伍工作开展情况、存在的困难以及如何进一步做好征兵工作等进行了深入交流。(汪继存  特约通讯员:高孝俊)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜