用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院选手房可、胡春花代表安徽队出战全运会攀岩总决赛
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-08-08 点击数:

8月7日,第十三届全运会“壁虎王杯”攀岩决赛在重庆拉开帷幕。合肥财经职业学院攀岩选手房可、胡春花将代表安徽队出战女子攀石、女子难度、女子速度(标准赛道)、女子速度(随机赛道)四个项目的比赛。

此次赛事高手云集,赛事非常激烈。面对全国众多高手,合肥财经职业学院参赛队员毫不怯场,发挥出色。在攀岩决赛首日,经过激烈角逐,房可即在攀岩女子随机速度赛和攀石赛中各获得第九名,胡春花获得女子随机速度赛第十七名。

本次攀岩比赛是首次被列为全运会项目,也是攀岩运动进入我国以来最大规模的全国性攀岩赛事,赛事级别高。为挖掘和培养攀岩后备人才,今年5月,合肥财经职业学院承办了安徽省“我要上全运”攀岩选拔赛,汇聚了全省15支参赛队伍、近100名运动员分男女组在难度赛、攀石赛、随机速度赛、国标速度赛进行四个项目的比拼,合肥财经职业学院攀岩队包揽绝大多数奖项。6月底,安徽省攀岩队以合肥财经职业学院队员为主体组建,在第十三届全运会群众比赛攀岩入围赛中取得优异成绩,队员胡春花、房可,有五个项目入围全国前二十强,进入全运会总决赛。

此次合肥财经职业学院攀岩队在第十三届全运会攀岩决赛首日表现优异,在接下来的比赛日里,胡春花将出战女子难度赛,房可将参加女子标准速度赛。 CCTV-5直播、央视网络、攀岩在线等网络直播平台将对全运会攀岩决赛进行全程视频直播,届时广大师生可通过网络收看运动健儿风采。(杜培丽 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜