用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽机电职业技术学院扎实推进《普通高等学校学生管理规定》制度修订工作
作者:安徽机电职业技术学院   发布日期:2017-08-08 点击数:

近日,安徽机电职业技术学院在综合楼116会议室召开贯彻落实《普通高等学校学生管理规定》相关制度修订推进会。学院党委副书记刘艺参会并主持会议,教务处处长杨海卉、学生处处长段贤勇、后勤保障处副处长邬孝春、创新创业中心主任张钱斌、团委负责人周正宇及学生处相关工作人员参会。

会上,段贤勇通报了近期制度修订进展情况,传达了省教育厅关于该制度修订的最新要求和配套说明,以及“1+X”的制度体系的参考指南。与会人员对根据教育部规定学校可以自行制定且需要把握的26个重点方面内容展开了积极的研讨。

刘艺指出,自该项工作启动以来,学院党政高度重视,各部门分工协作,师生积极参与,工作总体规范有序,进展顺利,卓有成效,目前进入关键阶段,务必要认真、细致、严谨地贯彻教育部最新的修订工作指导意见。围绕制度体系框架进一步加强统筹,系统规划;坚持以生为本,把握关键内容,严格修订程序,牢牢把控质量,确保新修订制度具有合法性、实用性、前瞻性和可操作性,以推动学院依法治校水平再上新台阶。(特约通讯员:龚仁乐)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜