用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥师范学院教务管理人员专题研讨教学管理制度修订工作
作者:合肥师范学院   发布日期:2017-07-17 点击数:

为加快推进教学管理相关文件制度化、规范化、科学化建设,合肥师范学院于7月14日上午召开专题学习研讨会,就教学管理制度修订工作展开专题学习研讨,教务处全体人员参加了会议。

会议首先由教务处相关工作人员,结合实际操作中不匹配情况,对所负责的教学管理制度提交修改文稿。与会人员逐句进行对照讨论,并提出进一步修改完善建议。

最后,教务处处长陈明生对会议进行总结。他指出本次教学管理制度修订工作是暑期迎评创建的一项关键性工作。本次制度修订,要以贯彻教育部第41号令《普通高等学校学生管理规定》,落实好上位文件精神,促进创新创业教育改革深入推进,强化大学生社会责任教育,体现学生以学习为中心的教育改革理念。同时他强调修订过程中要注意制度的前瞻性,要对接好上位文件,并兼顾其他文件相互衔接适配。

按照计划,教务处将组织三场专题学习会分步推进制度修订工作,于七月底前完成教学管理制度修订全部任务。(特约通讯员:刁文彬)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜