用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽大学艺术与传媒学院在井冈山接受“两学一做”常态化制度化专题警示教育
作者:安徽大学艺术与传媒学院   发布日期:2017-07-16 点击数:

7月15日,安徽大学艺术与传媒学院党委书记、院长周之虎,副院长张晶,冒着高温,驱车800多公里,历时10个多小时,来到全国青少年井冈山革命传统教育基地,专程看望学院全体中层干部理想信念培训班全体参训学员。

晚上7点,学院在基地综合楼202教室召开学院“两学一做”常态化制度化专题警示教育座谈会。周之虎主持会议并讲话,副院长张晶、郑善忠出席会议。全体培训班学员参加了座谈。

郑善忠简要介绍了培训班六天来的学习情况,他指出,基地课程设置切合实际,全体学员精神饱满、学习态度端正,积极参加交流研讨,培训期间与湖北文理学院、天津音乐学院等单位进行了交流,展现了学院的良好形象。

杨丽、刘勇、张志云、陈明、王立仁、陈明海等六名同志,围绕 “陈杨周”案反面典型,结合理想信念培训,同时联系自身实际,进行了交流发言。

张晶高度评价了六位同志的发言,他指出,每一位同志要牢固树立并始终坚守理性信念,要把井冈山精神贯彻落实在学院的建设和发展中,要以警示教育为契机加强党性教育。

周之虎指出,井冈山是中国革命的摇篮和圣地,学习好、领悟好、传承好、发扬好“井冈山精神”意义重大。学院党委高度重视党员干部培训工作,希望大家珍惜学习机会,接受教育、领悟精神、增强党性、提升能力。

周之虎充分肯定培训班目前取得的成绩,全体学员思想认识到位,学习认真有深度,发扬了团队精神,基地高度重视,提升自己加强党性锻炼,先守小规矩再守大规矩。

周之虎强调,学习井冈山精神,要紧密结合学院组建筹建这一实际,发扬艰苦奋斗作风,胸怀理想,坚定信念。学习要结合思考,学会领悟,要把井冈山精神带到学院的各项工作中去。周之虎勉励大家一如既往、保持状态、展示形象,认真完成后半段培训学习任务。全体学员要遵守纪律,注意安全,认真撰写心得体会,处理好学习、家庭和工作的关系。

与会学员纷纷表示,一定要把此次学习培训的成果转化为做好各项工作的强大动力,发扬先锋模范和示范带头作用,为学院的组建筹建工作作出应有的贡献。

会议在红色经典歌曲《毛委员和我们在一起》大合唱中结束。(李卫国  丁梦溪  特约通讯员:陆璐)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜