用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽医科大学组织专家对研究生学籍管理办法进行论证
作者:安徽医科大学   发布日期:2017-07-15 点击数:

7月13日上午,校长曹云霞主持召开研究生学籍管理办法专家论证会,校党委副书记刘群英、副校长胡志出席会议。

曹云霞指出,此次安徽医科大学研究生学籍管理办法修订工作,是我校贯彻落实《普通高等学校学生管理规定》精神,修订的研究生管理相关配套制度之一。前期,研究生学院作为此项工作的牵头责任单位,进行了充分的调研,吸收参照了兄弟高校的经验做法,对原先的研究生学籍管理规定进行了修订和完善。她希望与会专家结合研究生教育管理改革的实际,多方面、全方位对管理办法多提宝贵意见,不断完善制度的顶层设计,为提升安徽医科大学研究生教育管理水平提供智力支持。

会上,来自合肥工业大学、安徽中医药大学等兄弟高校研究生管理部门的专家,学校法律顾问以及相关部门负责人等,从内容的合法性、合理性等方面对办法进行了充分的论证,并就操作层面上需要注意的问题提出了意见和建议。

安徽医科大学研究生学院党委书记邓廿庆对办法的修订思路、基本内容等作了汇报。(陶群 特约通讯员:王晶晶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜