用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
天长市百名校长暑期到滁州学院“充电”
作者:滁州学院   发布日期:2017-07-17 点击数:

7月10日上午,天长市2017年中小学校长、幼儿园园长任职资格培训班在滁州学院琅琊校区举行开班典礼。天长市教育体育局党组成员杨梅,滁州学院党委委员、副院长程曦,天长市教师进修学校、滁州学院教育科学学院负责人出席本次典礼,天长市80名校长、园长参加此次开班典礼。

开班典礼上,程曦代表滁州学院向出席本次典礼的天长市教体局、天长市教师进修学校的各位领导以及参加培训的校长、园长表示热烈欢迎。他向参会人员详细介绍了滁州学院办学历史、办学特色和办学成果,尤其是地方应用型高水平大学建设过程中服务地方经济社会发展所取得的办学成效,以及学校近年来在教师专业技能培训、资格培训等方面取得的一系列成果。

天长市秦栏小学校长张义和金集幼儿园园长闵森丽作为学员代表进行了发言。他们代表全体学员感谢天长市教体局、教师进修学校提供本次宝贵的机会,同时也感谢滁州学院为本次培训工作所作出的努力,他们表示要充分利用好本次学习机会不断强化、提升自身的专业素养。

会上,滁州学院教育科学学院院长宋德如宣读班级管理人员组成名单。

最后,杨梅代表天长市教体局发言。她希望参加本次培训班的各位学员可以借助培训契机,提升自身专业能力,以优异的表现,展示出天长市基础教育工作者的精神风貌。

开班典礼结束后,滁州学院与天长市教体局签署了“天长市基础教育管理人员任职资格培训研究”项目协议书。本次签约,标志着滁州学院在职业技能培训方面进一步拓展了服务地域,进一步增强了服务地方经济社会发展能力。

据悉,本期任职资格培训班为期一周,邀请各领域专家对学员进行全方位的专业指导,采取理论学习、专题报告、实地调研、讨论交流相结合的方式,切实提升基础教育管理人员管理能力和业务水平。(吴迪 特约通讯员:张晶晶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜