用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽广播电视大学开展教育扶贫领域突出问题专项整治
作者:安徽广播电视大学   发布日期:2017-07-14 点击数:

近日,安徽广播电视大学按照省教育工委、教育厅部署,印发《安徽广播电视大学开展教育扶贫领域突出问题专项整治工作实施方案》,部署学校2017年教育扶贫领域突出问题专项整治工作。

专项整治时间为6个月,自2017年6月开始,至年底前结束,分为四个阶段推进。此次专项整治工作整治对象为承担教育扶贫工作的部门及人员,从事教育扶贫资金、项目管理工作的干部、教职工,教育驻村帮扶工作队成员、结对帮扶干部。整治重点是教育扶贫政策落实、教育扶贫资金管理、教育扶贫项目实施、学生资助对象认定等问题易发多发的重要领域和关键环节,重点整治和解决扶贫领域腐败问题、扶贫领域形式主义官僚主义问题、扶贫领域责任落实等几方面的突出问题。

为切实推动、开展好教育扶贫领域突出问题专项整治工作,学校成立专项整治工作领导小组,全面负责专项整治工作。有关责任单位和责任人要按照领导小组要求,迅速行动,深入开展自查自纠,于7月5日前向领导小组办公室报送了自查报告。

学校将认真开展专项整治工作,认真排查教育扶贫领域侵害群众利益的违规违纪问题,认真分析查找形成问题的原因,建章立制,堵塞漏洞,以实实在在的教育扶贫成效增强群众的满意度和获得感,为推动我省教育事业健康发展做出积极贡献。(徐世民 特约通讯员:李如)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜