用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院部署工作总结撰写和工作计划研制工作
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2017-07-06 点击数:

为全面总结本学期各方面工作开展情况,研讨制定下学期工作计划,近日,安徽涉外经济职业学院下发通知,对各部门总结、计划的提交作出部署。

该院要求总结的撰写必须围绕学院本学期工作要点,结合本部门重点工作,力求既突出工作的亮点及取得的成效,又辩证分析存在的问题和产生的原因,研究提出切实可行的改进措施。计划的研制要围绕学院转段升级、转型发展的目标要求,系统思考、突出重点、统筹安排。

该院理事长王叙平指出,学院一贯重视工作总结撰写和工作计划研制工作,旨在让广大教职工充分认识所肩负的责任和使命,加深对学院重点工作任务的认识和把握,不断拓宽工作视野,理清工作思路,自觉高标准、严要求,努力推动学院事业又好又快发展(吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜