用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
校地合作共谋发展 合肥职业技术学院与巢湖市人民政府签订产学研合作协议
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2017-06-18 点击数:

6月15日下午,合肥职业技术学院与巢湖市人民政府产学研合作协议签约仪式在巢湖市行政会务中心举行。该院党委书记罗兆好、院长邵一江、副书记胡其云、副院长周晓隆和相关部门负责人与巢湖市市委书记胡启生、市长张生及相关部门领导等出席签约仪式。

罗兆好和胡启生分别作致辞讲话,对合肥职业技术学院与巢湖市人民政府产学研合作给予充分肯定,并对今后的具体合作事宜做出长远规划,要求双方在人才培养交流、校园美化与乡村建设、校企合作办学、科技联合攻关、资源平台共享、地方文化建设以及社会培训等方面进一步加强合作,互帮互助。

随后,邵一江与张生签署双方产学研合作协议。

“此次合作,是起点,是号角,更是希望!双方将真诚合作、优势互补,互惠共赢、共促发展,在人才培养、环境建设、资源共享、科技攻关与服务、旅游开发等方面形成了全方位、多层次、宽领域的共建新格局。”邵一江说道。(宋忠春   特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜