用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠医学院与常州市第二人民医院签约合作
作者:蚌埠医学院   发布日期:2017-06-19 点击数:

蚌埠医学院为进一步加强实践教学基地建设,提高实践教学质量,6月14日下午,该院院长陶仪声与常州市第二人民医院秦锡虎院长签署建立教学医院关系协议书并共同为蚌埠医学院教学医院揭牌。

签约仪式上,秦锡虎简要介绍常州市第二人民医院的发展历史和医院科教研工作情况,表示常州二院有足够能力接受教学任务,为蚌埠医学院教学工作争光添彩。陶仪声介绍了蚌埠历史人文以及蚌埠医学院的发展历程,并希望和常州二院在医疗、教学、科研等方面进一步加强合作与交流,相互支持,资源共享,优势互补,共同发展。

签约仪式结束后,陶仪声一行实地考察了常州二院相关科室、中心,对其医疗、教学和科研条件作进一步了解。(宋涌  特约通讯员:韩志)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜