用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院多举措提升图书馆服务水平
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2017-06-15 点击数:

为最大程度满足读者需求,营造良好的读书环境,安徽涉外经济职业学院多举措提升图书馆服务水平。

精心组织活动。该院图书馆通过征文比赛、读书朗诵比赛、读书日签名等一系列活动,为学生搭建相互交流、相互学习的良好平台。

重视业务能力提升。期刊部业务上力求“精”字,服务上体现“暖”字,在个人修养上追求“升”字,主动寻标、竖标、达标。采编部注重业务培训,著录编目等技能不断提升。

召开学生座谈会。该院图书馆定期或不定期召开学生座谈会,了解学生需求,梳理意见建议,建立问题台账,对学生的合理化建议立马解决。  

该院图书馆馆长王振平指出,图书馆是学院的心脏,我们要求全体工作人员,要用先进的服务手段,多样的服务内容,让每一位来图书馆的读者感受到家的温馨。(吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜