用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
澳大利亚科廷大学到安徽涉外经济职业学院访问交流
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2017-06-14 点击数:

近日,澳大利亚大学科廷大学国际部部长Mr.Nic一行到安徽涉外经济职业学院访问交流。该院副院长王国勤及相关工作人员参与了会谈。双方就进一步加强交流合作,不断开阔思路,拓宽合作领域等进行了深入细致的交谈。

王国勤对Mr.Nic一行来访表示热烈欢迎,并简单介绍了学院的新发展、新战略及新成果。双方共同回顾了多年来在合作办学方面所取得的丰富硕果,同时还就下一步广泛合作进行了认真讨论,在许多方面达成共识,对未来发展前景充满了希望。

Mr.Nic认为,科廷大学与该院有着良好的合作基础,双方合作已经结出了累累硕果,希望能与该院建立起更为深入、持久的战略合作关系。Mr.Nic指出,涉外学院采用与国际接轨的大学运作模式和全新的教育理念管理教学,无论是专业建设、师资队伍建设还是双语教学等方面,都取得了骄人的成绩。该院优秀毕业生查天然入选联合国实习生就是一个最有力的佐证。今后将竭力为涉外学子拓宽渠道,搭建更好、更完善的出国留学平台,让更多学子搭乘国际名校直通车,逐步认识多元文化价值,充分利用留学经历,为日后人生打下更坚实的基础。(吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜