用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院周密部署全国大学英语四六级考务工作
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2017-06-13 点击数:

为保证即将开考的大学英语四六级考试顺利进行,6月12日,安徽涉外经济职业学院召集相关人员,周密部署全国大学英语四六级考务工作。

该院院长程思、院长助理胡善珍、教务处处长武月锋以及办公室、实训中心、总务处、保卫处、基础部等部门负责人参加了会议。

武月锋对四六级考试的各项准备工作进行了汇报,具体内容包括工作人员分配、各部门分工和本次考试考生的大致情况,参会人员就本部门的考试准备情况进行了具体交流。

胡善珍就四六级考试的考场纪律、后勤保障等方面提出了具体要求,要求各部门通力合作,做好预案,确保本次考试顺利进行。

程思强调,全国大学外语四六级考试是国家级考试,各相关部门要高度重视,积极配合,确保试卷安全、考试安全;各部门要责任到人,每个环节落实到位;要进一步加强考风考纪教育,对考生进行考风考纪诚信教育,采取有效措施杜绝舞弊现象的发生,为考生营造一个公平、公正的良好考试环境。(吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜