用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院开展优质示范课观摩活动
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2017-06-12 点击数:

为进一步提高广大教师的课堂教学效果,提升教师专业素养,充分发挥优秀教师在教学中的示范、引领和榜样作用,近日,安徽涉外经济职业学院开展优质示范课观摩活动。

本次示范课观摩,该院特邀2016年安徽省高职院校信息化教学设计一等奖获得者、安徽省高职院校信息化教学指导专家组副秘书长谷小城和该院在2017年度青年教师教学竞赛中取得优异成绩的四位教师张琼、朱陈军、吴睿、赵剑鑫为大家进行了示范课教学展示。

该院院长程思指出,要想成为一名好的教师,首先要从日常教学入手,上好一节课,上好一门课,懂得一个专业的发展前景是青年教师应该时刻思考的问题;其次,要重视课程设计和教学手段的现代化;再就是青年教师要积极接触专业前沿知识,了解专业发展前景。程思强调,教学质量是学院办学的生命线,名师、优秀师资队伍是优秀教学质量的重要保证,是培养应用型人才的根本保证,希望更多的教师通过自己不懈努力,全面提升自己的教学能力,在下一次观摩课上能出现更多的新面孔。

该院院长助理胡善珍对本次活动进行了总结,她指出,五位主讲教师教学设计内涵丰富,教学方法灵活多样,教学内容重点突出,教学效果反响良好,给大家树立了很好的典范,希望大家在实际教学过程中,用心设计教学过程,不断提高教学水平,为学院教学质量提升做出自己积极贡献。(吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜