用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院启动2017届优秀毕业生“金V领”提名奖评选
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-06-06 点击数:

随着毕业季的来临,又有一批毕业生将离开学校,走上社会。日前,合肥财经职业学院启动优秀毕业生“金V领”提名奖评选,表彰优秀毕业生,并为在校生树立榜样。

 “金V领”奖的评选将在2017届全体应届毕业生中进行,要求每个专业按照的2%比例推荐候选人。获得“金V领”提名奖的应届毕业生应具备学习成绩优秀、综合素质强,符合学院的“优秀毕业生”标准,另外,还需要满足以下任一:创业意识较强,在校级及以上就业创业大赛中取得优异成绩;在科研创新、专业知识应用等方面有突出贡献的,代表学院参加市级、省级及以上比赛取得优异成绩;依靠努力,自主就业与创业,有突出就业竞争力和个人创业成就;因为个人表现优秀,为校争光,取得突出荣誉的。6月9日各院系上报推荐名单。经学院评审后确定获奖学生,为其颁发荣誉证书。

据了解,“锥形人才”是合肥财经职业学院为开拓职业教育创新之路、培养社会所需的应用型专门人才而提出的全新人才培养理念。 “锥形人才”即拥有一种精神、两种专长、三种方法、四种素养的“V领”人才。(特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜