用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院学子被澳大利亚皇家墨尔本理工大学录取
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-06-06 点击数:

日前传来消息,合肥财经职业学院学生姚鸿盛收到澳大利亚皇家墨尔本理工大学的录取通知书,将前往异国继续学习深造。

据了解,  皇家墨尔本理工大学(RMIT University)是澳大利亚历史最悠久的领军高等教育学府之一。早在1887年RMIT创建之初,它只是一所职业培训学院,由于其课程设计满足了当时社会各界对各种就业人才的需求而声名大噪。目前,RMIT已经跻身于世界著名大学之列。

姚鸿盛是合肥财经职业学院国际班2015届金融管理专业的学生,此次他能被国外著名大学录取,离不开学院一贯坚持的国际化办学理念和人才培养模式,今后,合肥财经职业学院将一如既往地为学生们提供更多继续深造的机会。(特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜