用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
爱在童年 益在未来 阜阳幼儿师范高等专科学校附属幼儿园开展庆“六·一”亲子游戏主题活动
作者:阜阳幼儿师范高等专科学校   发布日期:2017-06-01 点击数:

沐浴着五月的春风,我们迎来六月的激情,“六一”国际儿童节,是孩子们的盛大节日。为了让孩子们度过一个愉快难忘的“六一国际儿童节”,近日,阜阳幼儿师范高等专科学校附属幼儿园举行“爱在童年,益在未来”庆“六一”亲子游戏主题活动。

阜阳幼儿师范高等专科学校对本次活动高度重视,校党委委员、副校长孙驰、王刚、朱晓山,校长助理马俊岭,学前教育系主任钱友莲莅临活动现场,共同庆祝孩子们的节日。附属幼儿园园长张金叶为本次活动致辞,孙驰宣布活动开幕。

各班幼儿喊着响亮的口号,随着音乐入场;老师和全园幼儿共同表演了精彩的花式篮球操,赢得了全场的喝彩;家长和孩子们进行了各种各样的亲子游戏活动;亲子操、毛巾游戏、车轮滚滚、彩虹伞游戏,大家玩得不亦乐乎。

用游戏点亮童心,让家长回归童年。孩子们度过了一个愉快的节日,脸上洋溢着灿烂幸福的笑容,宝贝和家长们在欢乐游戏,回味美好童年的同时,也得到了一份温馨幸福的“六一”礼物。他们把满满的爱意描绘在风筝上,将风筝向高空放飞,也将美好的祝愿和梦想放飞。(张金叶 特约通讯员:漆学鹏)

 

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜