用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院参加“两学一做”学习教育常态化制度化专题培训
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-05-28 点击数:

  5月26日,市委组织部组织综合处处长王旭东应邀在合肥市委党校作“两学一做”学习教育常态化制度化专题培训。合肥信息技术职业学院党委副书记、副院长陈然,党委宣传部长、党办主任张杰参加培训。

  会上,王旭东就基层党组织标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化的推进以及“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的开展作了详细讲解。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大决策部署。基层党组织标准化建设,是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的应有之义。开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,是安徽省推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体。

  王旭东强调,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上持续用力,在“融”上狠下功夫,在“建”上加大力度,在“讲政治、重规矩、作表率”专题教育上精准发力,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率。要加强组织领导,注重压实责任,注重分类指导,注重典型引路,注重统筹结合,推动“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实落地。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜