用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院评审奖学金 表彰先进 激励共进
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-05-28 点击数:

  近日,合肥信息技术职业学院建设工程管理系顺利完成2016-2017学年第一学期“优秀学生奖学金”、 “三好学生”及“ 优秀学生干部”的评审工作。

  为树立典型,表彰先进,鼓励学生刻苦学习、奋发向上,学院建设工程管理系根据《合肥信息技术职业学院奖学金评定办法》《合肥信息技术职业学院学生素质综合测评办法(修订)》等有关文件规定,经班级初评,系评议认定工作组审核,公示无议等层层把关,在综合考评的基础上,拟向学院推荐秦雪等22名同学为2016-2017学年第一学期校内“优秀学生奖学金”获得者,田颖等11名同学为2016-2017学年第一学期“三好学生”,闫亚伟等10名同学为2016-2017学年第一学期“优秀学生干部”。

  学院建设工程管理系历来重视对学生的奖助帮扶,本次评出的43名同学已上报学院等候审批。除校内“优秀学生奖学金”评选外,该系还设立众多勤工助学岗位,多种途径为学生提供资助,帮助和激励每一位贫困学子实现人生的价值。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜