用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院布置端午节假期安全工作 强化“四个到位”
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-05-27 点击数:

  5月25日上午,合肥信息技术职业学院在第三教学楼3103教室召开安全工作会议。会议由党委副书记、副院长陈然主持。

  陈然结合学院目前安全工作中存在的问题和学院安全工作要点,就做好端午节假期前后安全工作提出宣传教育到位、自查检查到位、责任落实到位、隐患整改到位“四个到位”要求。他强调,各单位要在端午节假期前集中开展安全宣传教育,增强师生员工的安全防范意识,做到人员全覆盖,不漏一人;自查检查要严、细、全,不留死角,做到“底数清、情况明”;要落实重点领域和重点部位的分管责任人和直接责任人,安全责任网络区域要不留空白全覆盖,责任网络范围要涵盖本单位所有教职工,不漏一人;查出隐患后,整改要严。

  会议强调,各单位要妥善安排好节假日期间的值班和安全、保卫等工作;教育引导返家、出游同学务必增强自我保护意识,确保人身和财物安全。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜