用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院成立思想政治教育类社团青年学社
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-05-27 点击数:

  5月24日下午,合肥信息技术职业学院举行青年学社成立大会,该学生社团以弘扬优秀传统文化、关注时政社会热点为宗旨。思政教学部副主任白洋,院团委副书记邵忍等出席会议。

  为提高学生关注优秀传统文化、关心时政社会热点的意识,同时增强学习思想政治理论课的积极性,学院思政教学部积极指导成立思想政治教育类社团——青年学社。思政教学部与院团委积极交流,说明成立思政类社团的意义,获得了院团委的认同与支持;思政教学部在学生中积极宣传思政类社团的宗旨和筹建计划,动员对优秀传统文化和时政社会热点感兴趣的同学积极参与进来;建立QQ群,将有意愿参加思政类社团的同学吸引进来,思政教学部教师作为指导教师,与同学广泛深入地交流,指导草拟完成社团章程、组织结构框架和下学期工作计划等。

  会议审议、修改并通过了社团章程、组织结构框架和下学期工作计划。会上,邵忍就社团的运作和管理向社团成员讲解,并对近期社团的工作作了指导。白洋表示,思政教学部将对青年学社给予业务特别是理论上的指导,大力支持社团的建设发展。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜