用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院青年教师教学基本功竞赛展风采 提水平 促成长
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-05-27 点击数:

  5月24日,合肥信息技术职业学院第三届青年教师教学基本功竞赛初赛暨电子商务系选拔赛在第一教学楼1206教室举行。会计系副主任樊信用等应邀担任评委。比赛由电子商务教研室副主任周飞主持。

  此次选拔赛,学院电子商务系各教研室共8名青年教师参加。参赛的教师运用多媒体和板书等多种教学手段,讲课内容设计新颖、条理清晰、重点突出,较好地展示了扎实的教学基本功。经过三个多小时的精彩教学竞赛,电子商务教研室黄燕枝、市场营销教研室王璟璟获得代表我系参加学院竞赛的资格。

  评委们对参赛的青年教师逐一点评,充分肯定了他们的教学基本功,并就青年教师如何进一步提高教学水平提出了指导性意见和针对性建议。樊信用代表评委组发言指出,站稳三尺讲台、服务学生成长、提高教学质量,永无止境,永远在路上;青年教师要进一步优化授课环节,提高教学质量,进而提升学院的整体教学水平和人才培养质量。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜