用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院参加第49届全国高教仪器设备展示会
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-05-26 点击数:

  5月25日,高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会在沈阳国际展览中心开幕。合肥信息技术职业学院实验实训中心副主任张欣炜,实训教学副主任王亚新,建筑系、电子商务系、信息工程系相关负责人施倩芸、李从庆、卢瑞婷等参加了本次活动。

  本次活动由中国高等教育学会主办,中国教育后勤协会等支持,国家级实验教学示范中心联席会秘书处、中国高等教育学会实验室管理工作分会、中国高等教育学会教学研究分会、中国高等教育学会教育信息化分会、《中国现代教育装备》杂志社、高校分析测试中心研究会和国家大型科学仪器中心-北京电子能谱中心等协办。本届“高教会”有近700家国内外企业参展,共设“服务国家战略专区”“服务教育教学改革专区”“推进教育装备现代化专区”“新产品新技术展示专区”等四大专区,并围绕军民融合、创新创业、“互联网+”、实践教学、开放共享、教学名师、教学成果奖等主题,结合高等教育领域重点工作将举办16场高端学术论坛、学术报告会,极大地丰富了展示会的内容。

  此次展示会,对促进实践实验教学改革、提升高校实验室建设水平发挥了积极的作用,学院将努力把现代科学技术及人才培养模式应用到教学改革中,促进相关专业教育教学设备的现代化。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜