用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院开展2017年基层项目宣传动员工作
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-05-26 点击数:

  5月25日,合肥信息技术职业学院在第一教学楼四层会议室召开2017年基层项目宣传动员会。党委副书记、副院长陈然出席会议。就业指导中心、学生处和各系负责人参加会议。

  就业指导中心主任张浩结合当前的就业政策及学院的就业特点,从选择原因、岗位优势、未来发展、如何报考等几个方面分析选择基层就业的必要性。他重点就安徽省2017年高校毕业生“三支一扶”计划的政策新变化及服务期满后的发展方向等问题做了说明。

  陈然对基层项目宣传动员工作提出了几点要求。他强调,各系和相关职能部门要加大宣传力度,通过学院网站、校园宣传栏、主题班会等形式对基层项目的政策进行宣传,使学生对政策精神有深入透彻的了解。他要求,各系加强对未落实就业毕业生的帮扶,引导学生树立正确的成才观,转变就业观念,认识到基层工作对未来发展的积极作用;进一步动员符合相关条件的未签约毕业生报名参与基层项目。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜