用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院部署修订学生管理规定工作
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2017-05-26 点击数:

  日前,合肥信息技术职业学院在第一教学楼四层会议室召开会议,部署修订学生管理规定工作。学院党委副书记、副院长陈然,宣传处、人事处、团委、教务处、保卫处、学生处、就业指导中心、学生资助管理中心、图书馆负责人参加会议。会议由学生处处长施亮主持。

  会上,学生处处长施亮传达了省教育厅《普通高等学校学生管理规定》培训班的学习精神,谈了自身学习新《规定》的体会和见解,对学院即将进行的学生管理规定修订完善工作发表了自己的看法,并就新《规定》的学习提出了自己的意见和建议。

  党委副书记、副院长陈然作总结讲话。他强调,各单位要高度重视,认真组织学习《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部第41号令),读懂、学深、悟透41号令精神;要加强沟通,协调配合,以41号令为主线,将学生管理相关制度和规定修订好、完善好;要将41号令与大学生思想政治水平评估工作相结合,修订完善相关学生管理制度;要齐心协力,促进学院学生教育与管理工作更加规范化、制度化、科学化和人性化。(特约通讯员:张浩)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜