用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽水利水电职业技术学院部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
作者:安徽水利水电职业技术学院   发布日期:2017-05-19 点击数:

5月18日,安徽水利水电职业技术学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员会。院长李兴旺主持动员会并讲话,院校领导、各部门党政主要负责人参加会议。

全体与会人员集中学习了学院《关于印发推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案的通知》和《关于印发推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的通知》。与会代表围绕“讲政治,我们怎么讲”作专题发言,大家就什么是政治,如何讲政治和如何将讲政治贯穿到工作中去,结合岗位工作,从不同角度、不同层面畅谈了学习体会。

李兴旺就推进“两学一做”学习教育常态化制度化及开展“讲政治 重规矩 作表率”专题教育作动员讲话。他指出,“两学一做”学习教育活动开展以来,学院上下“四个意识”进一步增强、党内政治生活进一步规范、基层党组织建设进一步加强、党员先锋作用进一步发挥,有力地保障和促进了学院的改革发展。

李兴旺强调,推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,是维护习近平总书记领导核心地位的必然要求,是全面从严治党的重要举措,也是推进学院地方技能型高水平大学建设的现实需求。各党总支、直属党支部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,认真学习好、领会好、落实好上级和党委的部署要求。

李兴旺要求,要深入动员、对标对表。增强“讲政治、重规矩、作表率”的自觉性,认真践行“四个合格”,把思想和行动统一到中央和省委部署上来;要突出重点,狠抓落实。要在“学”上求深,“做”上下功夫,“改”上讲实效,“融”上做文章,“建”上达标准,真正做到规定动作不走样,自选动作有特色,查摆问题不敷衍,整改落实真到位;要加强领导,明确责任。要严格落实党建工作责任制,强化考核问责,强化统筹兼顾,坚持党建工作和业务工作两不误、两促进,确保“两学一做”学习教育取得实效。(特约通讯员:方欢欢)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜