用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工程大学学子蝉联“全国高校物联网应用创新大赛”总决赛第一名
作者:安徽工程大学   发布日期:2017-05-18 点击数:

5月12日至14日,由教育部科技发展中心主管,互联网应用创新开放平台联盟主办,清华大学软件学院承办,ACM中国理事会(ACM-China)、微软亚洲研究院、百度公司、亚马逊AWS和清华信息科学与技术国家实验室协办“第四届全国高校物联网应用创新大赛”总决赛在上海成功举办。安徽工程大学学子在总结上一届比赛成功经验的基础上,再接再厉,以优异成绩蝉联全国总决赛第一名,另有三支参赛队伍荣获全国二等奖2项,三等奖1项。

比赛分为预赛和决赛两个阶段。预赛采用网络竞赛方式,参赛队提交赛题的软件代码到指定的平台运行,评委会根据评分细则对各参赛队的表现进行评比。经过激烈的角逐,在计算机与信息学院严楠、李钧、章平三位指导老师的耐心指导下,安徽工程大学共有4支队伍从华东赛区预赛中脱颖而出,进入全国总决赛。总决赛期间,安徽工程大学参赛队员们与北京理工大学、武汉大学、南京大学等来自全国各地的二十多所高校鏖战,他们用饱满的热情、娴熟的操作、精彩的表现展示了安徽工程大学学生扎实的专业能力和稳定的参赛心态,并取得了优异的成绩。

通过参加全国高校物联网应用创新大赛,培养了该校学生在物联网方面的学习能力、创新意识和动手能力,在这全国高校物联网教育教学和研究创新成果提供一个集中展示的平台上,充分彰显了安徽工程大学师生“尚德敏学、唯实惟新”的风采。(曹阳、倪娜  特约通讯员:查桂义)  

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜