用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院教师赴企业洽谈校企合作
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-05-08 点击数:

近日,合肥财经职业学院教师赶赴蜀山区电商产业园,对中国人寿和合肥旗御信息科技有限公司两家企业进行了深入考察,就毕业生顶岗实习问题进行交流。

据了解,中国人寿保险集团公司是一家集寿险、财险、养老险、电子商务、基金、保险资产管理和投资于一体的多元化、现代化的综合金融保险集团;合肥旗御信息科技有限公司主要从事银行信用卡增值服务营销、 个人消费金融服务、信用卡商品、信用卡分期、信用卡客服外包等业务,以提供信用卡客户生命周期全程价值经营为特色,是目前国内合作银行数量多、规模大、发展快的客户价值经营专业公司。

双方在熟悉了彼此的基本情况后,就顶岗实习过程中涉及到的具体问题,如住宿条件、工作内容、福利待遇、顶岗期限、实习管理等方面深入交换了意见。

考察结束后,学院将尽快召开教管联席会议,形成正式的书面合作协议,把顶岗实习工作真正落到实处,将企业融入课堂,让课堂走进企业,共同努力打造职业教育实力型人才,从而实现校企合作的双赢。(阮小龙 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜