用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院聘业内专家为特聘教授
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2017-05-08 点击数:

5月5日上午,合肥财经职业学院董事长严肃在图书馆大楼十一楼接待了谢飞与张皖松一行,并聘请两位为学院特聘教授。

谢飞、张皖松到访期间,参观了学院校园文化景观“礼让六尺巷”,并对学院优美的环境、良好的学风称赞不已。随后,严肃正式聘请两位为学院资深专家、特聘教授,并为两位颁发了证书,对学员教学工作进行指导。

据了解,谢飞原为全国信用建设工作领导小组成员兼办公室副主任、原国家农村教育发展中心副主任、北京大学国际文化交流专业委员、中央党校主管中国领导科学研究会创办的中国国宝书画研究院秘书长。他早年师从国画大师秦仲文先生,多年从事国画山水与书法研究,在国内外重大展览活动中多次获奖;张皖松为原安徽省国资委副巡视员、安徽省国资管理协会副会长。(特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜