用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽交通职业技术学院开展学生管理规定修订工作
作者:安徽交通职业技术学院   发布日期:2017-05-05 点击数:

5月3日上午,安徽交通职业技术学院学生管理规定修订工作会议在信息楼8楼会议室召开,院分管领导陈明、学生处、教务处和总务处有关人员参加会议。

会上,学生处对本次修订工作的背景、主要内容、注意事项以及修订的工作的具体安排和要求做了介绍。与会人员就相关工作事宜也进行了充分的沟通和协商。

陈明强调了本次学生管理修订工作的重要性。他指出,修订工作要认真贯彻落实教育部新近修订的《普通高等学校学生管理规定》文件精神和省教育厅对高校学生管理工作的具体要求。在修订过程中,要突出立德树人、以生为本的宗旨,突出保障学生权利,认真制定工作方案,充分征求各系和广大学生的意见,遇到与法律法规有关条款相关联的内容要及时咨询法律顾问。此次修订工作时间紧、任务重、要求严,各有关部门要以严谨、认真、负责的态度,通力协作,按时保质的完成修订工作任务。(孙巍巍 特约通讯员:方艳红)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜